设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:铁算盘免费资料区 > 杰克逊维尔 > 正文

中国人嫁到美国多久才能拿到绿卡

来源:未知 编辑:admin 时间:2019-10-01

  办理未婚夫(妻)签证,三个月即可通过准许入境。签证获准后会给你一个不允许开封的档案袋。入境在美国海关交给海关官员,压指模。然后只要在家等待三周内你的临时绿卡就会寄过来。但是你抵达美国三个月内需完婚,不然绿卡作废。两年以后婚姻继续存在的话,换领永久绿卡。但是别忘记保存你们的共同报税记录等证明你们的婚姻的真实性。 查看原帖

  办理未婚夫(妻)签证,三个月即可通过准许入境。签证获准后会给你一个不允许开封的档案袋。入境在美国海关交给海关官员,压指模。然后只要在家等待三周内你的临时绿卡就会寄过来。但是你抵达美国三个月内需完婚,不然绿卡作废。两年以后婚姻继续存在的话,换领永久绿卡。但是别忘记保存你们的共同报税记录等证明你们的婚姻的真实性。

  毕业于西安交通大学化工专业,有新闻双学位。教育培训工作十余年,读大量的教育类书籍,对教育工作有经验

  美国公民申请配偶移民签证就是CR1签证,如果结婚超过2年自动转为IR1签证,那之后离婚又再婚还可以申请绿卡,但第二次婚姻申请绿卡极其困难,而且风险很大,如果被移民局判定假结婚是会坐牢的。如果未满2年则不能再申请绿卡。如果两人结婚不到两年,外籍配偶获得的绿卡为条件绿卡,俗称临时绿卡。条件绿卡两年内有效。在该绿卡失效前的三个月,绿卡持有人要提出取消条件申请。如果批准就可以获得永久绿卡,即10年绿卡。

  离婚又再婚,再次申请绿卡,移民官有非常大的可能怀疑假结婚。这中间存在很难取舍的判断问题。如果第一任拿到绿卡后,离婚,然后帮第二任办绿卡,第二任的绿卡会迟迟的不得批准。移民官不会不准,因为申请人已经合法结婚,但是移民官会压件。如果撤销对第一任的申请,对第二任的申请会有帮助。与第二任同居就与第一任没有婚姻之实了,还帮第一任申请就已经是触犯法律了。

本文链接:http://dangmoo.com/jiekexunweier/1357.html

相关推荐:

网友评论:

栏目分类

现金彩票 联系QQ:24498872301 邮箱:24498872301@qq.com

Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 现金彩票 版权所有 Power by DedeCms

Top