设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:铁算盘免费资料区 > 巴拿马城 > 正文

中国到尼泊尔需要签证吗?

来源:未知 编辑:admin 时间:2019-11-15

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  中国公民入境尼泊尔时可在尼航空或陆路入境口岸免费申请办理停留期为15天、30天或90天的落地旅游签证。离境前也可前往尼驻华使馆(北京)、总领馆(拉萨、广州、香港)和名誉领事馆(上海)申请签证(尼驻外使领馆只受理旅游签证申请)。所需材料如下:

  1、护照原件护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页。

  入境时请及时检查护照上是否已加盖入境章,以免被误认为是非法入境。从西藏自治区吉隆、樟木(暂未恢复开放)口岸陆路入境尼泊尔的中国公民须主动到尼口岸移民局办公室申请加盖入境章。

  未盖入境章者可前往加德满都尼移民局总部补盖入境章(需提供机票、车票等入境证明材料,缴纳手续费)。

  请注意签证有效期,勿逾期滞留。签证如需延期,请到加德满都尼移民局总部办理。根据尼移民法规定,外国人申办旅游签证一年(当年1月1日至12月31日)在尼停留天数累计不得超过150天。持中国外交、公务及公务普通护照可在尼免签入境停留30天。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。一般是在工作日自己拿着所需材料到尼泊尔大使馆办理签证。目前,尼泊尔在中国设有一个大使馆和三个领事馆,大使馆在北京,领事馆一个在拉萨,一个在上海,还有一个在香港。上海不是正式的领事馆,而是一个专设的签证机构,称之为“荣誉领事馆”。

  2019-06-18展开全部在“聆途假期”号里面可以获取尼泊尔的非常全面的旅游攻略。

  从大小交通、网红美食、景点的攻略,到提醒出行前该做哪些准备,旅行中的注意事项等等都有。

本文链接:http://dangmoo.com/banamacheng/1549.html

相关推荐:

网友评论:

栏目分类

现金彩票 联系QQ:24498872301 邮箱:24498872301@qq.com

Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 现金彩票 版权所有 Power by DedeCms

Top