设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:铁算盘免费资料区 > 巴拿马城 > 正文

想长期定居在巴拿马手续

来源:未知 编辑:admin 时间:2019-08-28

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  3 、申请人必须拥有五十万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)

  6 、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。

  5. 申请人或配偶若有房产、地产,请提供房产所有权证、国有土地使用权证复 印件(若尚未办理房、地产权证,请提供购房合同和购房发票复印件)

  8. 作为公司股东或个体经营业主,请提供以下文件: (1)公司营业执照复印件

本文链接:http://dangmoo.com/banamacheng/1210.html

相关推荐:

网友评论:

栏目分类

现金彩票 联系QQ:24498872301 邮箱:24498872301@qq.com

Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 现金彩票 版权所有 Power by DedeCms

Top